?

Log in

"Брошенка-Потерянка"
14 Август 2007 @ 16:26


Не так давно была в северной столице - Санкт-Петербурге - на свадьбе. Со стороны жениха.
Это была совершенно обыкновенная традиционная свадьба. Церемония в ЗАГСе, душ из конфети, лепестков роз и монет. Дискотека, рассчитанная на все поколения сразу, где сначала изрядно опьяневшие дядюшки-тетушки лихо отплясывали, размахивая руками под ремиксы русских хитов 80-х вроде "Летящей походкой ты вышла из мая...", а потом и вовсе пустым танцполом, за исключением 2-3 человек (я была среди них :) Тамада, ненавязчиво развлекавшая всех гостей, что несомненно оказалось плюсом, да несколько конкурсов. Обратная дорога в гостиницу - и потрясающий ночной город с разведенными мостами. Вот и всё.
А на следующий день мы катались на кораблике по каналам Питера и гуляли-гуляли-гуляли до самой ночи, т.к. поезд у нас был в 00:40. На вокзале меня ждал приятный сюрприз - Эвклид Кюрдзидис с букетом цветов и Слава Разбегаев в кепочке и рюкзаком)))) Возвращались в Москву с питерских гастролей "Ladies' Night". Уехали на 20 минут раньше, чем мы :)
Утром прибыли в столицу, а уже буквально на следующий день я в компании родителей загрузилась в другой поезд, следующий в Вильнюс, но это уже другая история... :)
ФотоСвернуть )
Метки:
 
 
"Брошенка-Потерянка"
09 Август 2007 @ 21:30


Тадададам! Торжественно открываю "Аллею славы" галерею наград имени меня)))
Перерезать красную ленточкуСвернуть )
 
 
Настроение: happyhappy
Музыка: Gym Class Heroes "Cupids chokehold"
 
 
"Брошенка-Потерянка"
25 Июль 2007 @ 23:52
 
 
Настроение: happyhappy
Музыка: "Новая Волна". Открытие.
 
 
"Брошенка-Потерянка"
07 Июль 2007 @ 23:42


С 20:00 прямо под окнами гремела Beach Party Europa Plus - ибо Beach Club на Водном в 100 шагах от моего дома)
Раз третий проходит уже - ни разу не была)
Постриглась, покрасилась, но ничего кардинального - фото позже)
А ещё сегодня у меня был день Марика Башарова) Скачала фильм - "Снежная королева", ничего особенного - просто осовременненая сказка, конец счастливый) Марат, как всегда, за добро и тепло)))) Плюс по Первому показали "Звёзды на льду - лучшее", где был мой любимый-прелюбимый номер "Ну погоди!"))))) А ещё "Утомленное солнце..." И сразу вспомнилось, как мы попали на самое первое исполнение этого номера))) Эх...)))))
А сейчас смотрю "Хорошие шутки" и тоже вспомнился наш поход))) Сегодня снова игра со зрителями, первый раз после нашего)))
Такой ностальжи))) Просто жжжуть))))
 
 
Настроение: nostalgicnostalgic
Музыка: Propellerheads "Crash!"
 
 
"Брошенка-Потерянка"
05 Июль 2007 @ 14:13

Город встретил нас 4 июля дождём и приветливой улыбкой cherry_on_ice. Тань, огромное спасибо тебе! За отзывчивость и гостеприимство))) Есть же на свете хорошие и добрые люди)))
Дождь, дождь, дождь. Непрекращающийся дождь. Вкусный обед на троих под шум дождя и воспоминания о солнечных странах)))
Пешком в кино, афиши как в небольших южных городках - нарисованы от руки))) Кино на троих) И только для нас))) Тётя Нина, кассирша "а посмотрите помельче" и киномеханик) Трое главных героев "Он, она и я". Денис, Дима и Маша. Ваня Ургант, Александр Галибин и Екатерина Гусева.
Из кино по улице к театру. По пути в кафе. Чашка "амарето с миндалем". Вкусно)))
Фойе Ярославского Театра Юного Зрителя. Огромное здание, красивое внутри. Удобный зал. "Игра в правду". Премьера. Свет. Занавес.
Хотя какой занавес?!) Небольшую штору открывает сам г-н Куценко) Понеслась)))Свернуть )
Обсуждая спектакль, дойти-доехать до дома) Чай с тортиком (прощай диета)))) и спать))) В 6.30 такси до вокзала. Поезд. Москва, здравствуй)
ФотоСвернуть )
 
 
Настроение: artisticartistic
Музыка: Трофим "Город Сочи" :)
 
 
 
"Брошенка-Потерянка"
02 Июль 2007 @ 23:42


Замечательный мультфильм - добрый и позитивный))) Про веру в себя, про взаимоотношения в семье, пр жизнь))))) Потрясающе прорисованный крысёнок)))) Точно подмеченные повадки - как лежал в клетке, винограааад)))) Крысы по идее не едят виноград, но для моего - любимое лакомство))) И если честно, некоторые моменты - со слезами на глазах, от части от трогательности момента, от части от своих воспоминаний, от воспоминаний о моём мышонке...
кадры из фильмаСвернуть )
Метки:
 
 
Настроение: thoughtfulthoughtful
Музыка: ПМ "Айяйяйяйяй, мне бы не было печали, если б мы не повстречались..."
 
 
"Брошенка-Потерянка"
28 Июнь 2007 @ 21:18

17.06.07, 02:08 a.m., м. Фрунзенская, Tabula Rasa
"Я хочу её тело, я хочу её душу,
Ничего не задену, ничего не нарушу,
Я как будто всю жизнь под водой и на жаркую сушу...
Я так хочу её душу, я люблю её тело,
Моя отлетает, мое надоело..
Я клянусь, я увидел её и душа полетела...
И душа полетела..."
© Г. Куценко

Почти две недели прошло с концерта в Табуле))) Гоша, Anatomy of soul...)))) "Hey, you looking tired... Whatch with a tears, too much tears will make your eyes go blind..." Как же было здорово)))) Отжигали три (!) часа - пели, шутили, смеялись) Гошик читал стихи))) "Ребята, мне уже сорок! Давайте за здоровье! Кстати, эй, там, в баре, если скажут, что я угощаю - не верьте!)))))))" Дарила розы, целовала сама, целовали меня - руки, щёчки))) Его сексуальное хриплое спасибо))) Ммммм))))
В 2 ночи - на улице. Такси. И снова он. Ещё раз спасибо) Теперь уже моё) За концерт, за эмоции. "Как настроение?", "У меня депрессия, и на то есть 2 причины...", скромный, обаятельный, с ноутбуком и белым целофановым пакетом, грустный-грустный, сорокалетний. Обнять, плакать и гладить по голове, по лысой голове. Вместо этого - одно такси со мной, другое с ним, в разные стороны. В 3 дома. Обняв игрушку, уснуть) Проснуться с утра счастливой, знать, что где-то есть он - со своими проблемами, со своими желаниями, мечтами, мыслями)))
"Жизнь слишком коротка, и приходится наслаждаться там, где можешь" Т. Парсонс
фотоСвернуть )
 
 
Настроение: happyhappy
Музыка: Anatomy of soul "Были любыми"
 
 
"Брошенка-Потерянка"
05 Июнь 2007 @ 23:38

У меня новая любовь ;) Точнее любовь старая - новое обострение))) И зовут его Анатолий Белый)))) Просто Ира посмотрела "Жесть"))) Жееееесть)))))
А вообще, всё не так плохо. Сдаюсь потихоньку - все, абсолютно все, мучения закончатся 30 июня ;)
П.С. А у кого-нибудь есть знакомые в Ярославле?)
 
 
Настроение: apatheticapathetic
Музыка: телек работает
 
 
"Брошенка-Потерянка"
30 Май 2007 @ 22:56

"А по бульварам мечется май,
Вот бы на шару прыгнуть в трамвай.
И по маршруту супер хайвэй
Мчаться за мечтой своей!"
(с)Трофим

Сегодня - "Бог"
Я так скучала по этой импровизированной тараторной (тарарарарарара) речи)))))
В голове крутится: "Меня попросили, я передал. Я передаст!!! Я передаст!!!!" И смеющиеся Гоша и г-н Яцко. А также "Ноги уберите!!!! Уберите ногииии!"
Подарила цветочки, как всегда подошла самая последняя)))), поздравила с прошедшим, получила "Оу, спасибо!" и уже традиционный, но от этого не менее приятный
Ммммммм....)))))

П.С. А месяц май для меня всегда летит быстро - первая половина Дни Рождения (три пары выходных подряд), а дальше сессия.....)))))
2П.С. " - А разве тебя интересуют лысые 40-летние мужики???))))) - Нуууу.... Если его фамилия начинается на К, а заканчивается но О, имя на Г, а по паспорту на Ю, то скорее всего да)))))" *shy*
Метки:
 
 
Настроение: curious.flirty
Музыка: Г. Куценко "Первая учительница" ;)
 
 
"Брошенка-Потерянка"
17 Апрель 2007 @ 23:43

Обратите внимания на даты - не фотошоп, всё реально!!!!! С утра до 6 вечера проторчала с подругами irridenta и jko_1 в ГАИ)))) Всё как положено - с подарками))))) Такого дня рождения у меня ещё не было))))))) Девчонки, спасибо вам!!!!!))))
 
 
Настроение: happyhappy
Музыка: концерт Валерии :)))))))